Natur-E Untuk Face Cream ?? (review)

Nature-E yang biasa kita kenal adalah produk suplemen vitamin E , berbentuk kapsul yang berguna untuk memelihara kesehatan kulit. Setelah sukses dengan suplemen vitamin nya Natur-E kemudian mengeluarkan produk handbody nya  yaitu Natur-E Daily Nourishing Lotion.

Nah, kebetulan kemarin lagi jalan-jalan cantik di PIM hunting face cream di Watson karena kemarin sempet  perih-perih gimana gitu kena matahari dan saya cukup sering juga gonta ganti cream wajah , dan  akhirnya huwalaa…… ketemu salah satu produk natur-e di jejeran rak face cream. Biasanya Natur-e yang saya kenal adalah suplemen nutrisi kulit serta handbody , ternyata natur-e mengeluarkan produk terbaru berupa daily facial cream.

Dari segi pengemasan terlihat menarik karena tidak seperti produk face cream yg menggunakan kemasan tertutup sehingga tidak terlihat kemasan botolnya, pada natur-e ini kita dapat melihat bentuk botolnya sendiri alias transparan .

Kemasan Natur E daily face cream (source: klik24)

Kemasan Natur E daily face cream (source: klik24)

Berbicara kandungan yang ada dalam face cream ini selain vitamin E tentunya , ada juga Pomegranate seed oil alias minyak biji delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan kekenyelan dan kelembapan serta pastinya ada Tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk UVA+UVB. Dan , ternyata krim nya sendiri warna nya tidak jauh beda dengan handbody nya dan tetap ada butiran-butiran biru (butiran vitamin E) yang terdapat dalam facial cream ini. Untuk wangi nya cream ini juara banget bikin relax banget.

kandungan dalam natur e daily face cream (dok.pribadi)

kandungan dalam natur e daily face cream (dok.pribadi)

penampakan cream di dalam natur-e daily face cream (dok.pribadi)

penampakan cream di dalam natur-e daily face cream (dok.pribadi)

Untuk pemakaian nya kalau saya sendiri pada pagi hari setelah mandi atau mau berpergian keluar. Dan selama saya pakai ini selama seminggu ini , biasanya kalau saya  suka perih-perih gimana gitu kena sinar matahari, sekarang berkat facial cream ini  sudah enggak ada perih-perih dan kebukti ampuh banget tabir surya nya. Facial cream ini juga enggak lengket di kulit juga lho, jadi kalau mau mengaplikasi kan bedak itu gampang karena cream ini langsung menyerap di kulit.

Kalau untuk memutihkan wajah sepertinya produk ini bukan salah satu produk pemutih karena tidak tertulis for whitening seperti produk facial cream untuk pemutih wajah, berharap sih produk ini bisa hilangin bitnik-bintik hitam di wajah, karena baru memakai seminggu belum bisa lihat hasilnya secara langsung but, overall dari segi pengaplikasi an yang tidak lengket, wangi nya yang nyegerin , dan gak bikin perih kalau kena sinar matahari produk ini recommend banget.

untuk harga nya sendiri tidak sampai menguras kantor sekitar 25 ribuan , pokoknya tidak sampai 50 rb ,,, tetapi lumayan susah dicari tidak seperti handbody nya biasanya ada di supermarket yang besar atau apotik besar yang juga menjual produk kecantikan.

Nilai produk ini dari 1-10 : 9 !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s