Ikan Rasa Strawberry (review)

ikan rasa strawberry ??

pasti kebayang rasa gurih ikan berpadu sama strawberry yang asem-asem gimana gitu tapi,, eits ini bukan ikan beneran kok cuma cetakan gambarnya mirip ikan ha..ha..

yups,, ikan yang dimaksud adalah es krim sandwich bentuk ikan merk binggrae, samanco yang kini sekarang ada rasa strawberry nya ! . Biasanya saya sendiri lebih sering es krim ini dengan rasa red bean nya kini sekarang ada rasa strawberry nya (yey !) .

Bermula dari hari sabtu kemarin lagi ngidam berat sama es krim sandwich ikan gara-gara nonton drama korea replay 1988 yg di beberapa scene nya nampilin kue ikan mas yg bikin ngiler, dan langsung kepikiran makan kue itu berhubung karena enggak tahu dimana yang jual kloningan kue nya di tangerang, akhirnya pergi ke sevel baru ingat karena ada si es krim sandwich bentuk ikan ini.

whatsapp-image-2016-10-26-at-14-07-191

Kemarin-kemarin sudah puas n tahu nya yang rasa kacang merah sekarang ada rasa baru , yaitu strawberry (yeay ! ).

Awal pertama liat kemasannya warna pinky yang gambarin itu strawberry dan udah kebayang asem nya strawberry tapi, ketika di makan ternyata tidak terlalu asam seperti es krim buavita strawberry yg pernah saya coba, dan pas banget rasanya sama vanila n cruchy nya waffle si ikan , dan hati-hati nagih banget (khilaafff , lagi diet šŸ˜«).

Rasa strawberry ini sebenarnya enggak kalah enaknya dari rasa red bean yang duluan muncul di Indonesia kalau rasa red bean sendiri kalau menurut saya sendiri lebih manis nya kebangetan n di mix sama vanila nya lumayan bikin diabetes kayaknya >.< .

whatsapp-image-2016-10-26-at-14-07-19whatsapp-image-2016-10-26-at-14-07-192

Untuk pecinta es krim strawberry kayak saya patut banget dicoba, karena rasa strawberry ketemuĀ  sama vanila dan crunchy waffle nya pas banget , dan pas banget juga buat nyobain lebih dari satu haha…

Es krim ini setahu saya bisa ditemuin di sevel aja sih, dan untuk harga kurang lebih sekitar IDR 25K , mahal dibanding kan es krim lokal sih tetapi, wajar karena es krim ini import but, seriously enggak rugi banget nikmatin ini es krim, apalagi nikmatin di tengah cuaca jakarta yang sering bikin galau gerahnya.

jadi dari 1-10 nilai buat es krim ini 10 !

 

Advertisements

One thought on “Ikan Rasa Strawberry (review)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s